LIOTTA Lebensmittel GmbH


Firmenbuchnummer: FN 440340 i

Höchste Qualität aus IFS-zertifizierter Produktion
Die Liotta-Qualität
- Täglich frische Milchanlieferung
Die
Herstellung von natürlichen süßen Produkten ist eine alte südländische
Tradition, die auf der ganzen Welt geschätzt wird. Salvatore Liotta hat
mit seinem Know-How diese Tradition nach Österreich gebracht!
Edle
unverfälschte Naturrohstoffe, wie Zitronenöl aus Sizilien und auch die
frische Milch aus Kärnten ergeben das Rezeptgeheimnis unvergleichbarer
Süßprodukte! Besonderes Augenmerk wird auf die Geschmacksrichtungen
gelegt: klassisch, trendy und innovativ!
Kompetenz, Blick in die
Zukunft, ständige Forschung nach höchster Qualität. So hat Liotta im
Laufe der letzten 5 Jahrzehnte ein umfangreiches Know-How über
Süßprodukte erworben.
Modernste, IFS-zertifizierte, Lebensmitteltechnologie ermöglicht es uns,
erstklassige Qualitätsprodukte mit höchster Produktsicherheit zu
produzieren.

Leitbild
Liotta Toppings und Eiskreationen werden aus den besten Rohstoffen und nach traditionellen Familienrezepten zubereitet. Liotta ist die perfekte Kombination aus österreichischer Spitzenqualität und italienischem Lebensgefühl.
Höchste Sorgfalt und modernste Herstellungstechnologie
sind bei Liotta genauso selbstverständlich wie die Liebe zum Detail. Das
Ergebnis: innovative Produkte in höchster Qualität, mit vollem
Geschmack.
» Produktion von Dessertsaucen aller Geschmacksrichtungen
» Produktion von Speiseeis diverser Sorten
» Produktion und Abfüllung in Eigenmarken
» Tiefkühl-/Kühlraumvermietung
» Lebensmittelgroßhandel
Zertifizierte Spitzenqualität
Das Kärntner Traditionsunternehmen Liotta stellt erstklassige Dessertsprodukte
her, die den höchsten internationalen Qualitätsstandards entsprechen.
Das Erfolgsrezept ist einfach: Bei Liotta werden ausschließlich beste Rohstoffe
verwendet. Mit höchster Sorgfalt und strengsten Kontrollen werden mit viel
Liebe zum Detail echte Qualitätsprodukte produziert: cremige Eisspezialitäten
und edle Dessertsaucen.
So ist Liotta nicht nur nach dem International Food Standard (IFS) zertifiziert,
sondern hat beinahe 100 Prozent der strengen IFS‐Kriterien erfüllt. Dafür erhielt
das Kärntner Unternehmen die „IFS‐Zertifizierung auf höherem Niveau“.
Mitteilungsblatt
Abfahrtsmonitor
der ÖBB
